domingo, 28 de octubre de 2012

Óptica Márquez, 5 - Caja Segovia A, 1

Después del tropiezo de la jornada pasada, necesitábamos hacer un buen partido para volver a recuperar las buenas sensaciones. Y yo creo que hoy hemos demostrado que podemos jugar a un gran nivel y hacer grandes partidos.

El Caja Segovia es un viejo conocido de nuestra liga y sabemos como plantear el partido, y así hicimos. Son chavales que intentan atacar con todos los jugadores y dejan muy desguarnecida la defensa. Por eso les esperábamos atrás y salimos a la contra, y en los 7 primeros minutos ya íbamos con un 3-0 a favor.

Los dos primeros goles fueron de Rober, que hoy con diferencia ha sido el mejor jugador del partido; el primero en un contragolpe bien realizado, y el segundo, gracias a una recuperación de balón debido a la buena presión que ejercíamos en sus balones parados.

El tercer gol fue de Javi, en una acción personal deshaciéndose de su par y definiendo el mano a mano con un tiro raso cruzado. En defensa estábamos perfectos y Muri sólo tuvo que realizar una parada en toda la primera parte. En ataque tuvimos muchas oportunidades de incrementar el marcador pero en algunos casos el portero, y en otras la madera, evitaron que nos fuéramos al descanso con una mayor renta.

En la segunda parte empezamos igual y enseguida Pachi marcó el cuarto gol a pase de Rober. En todo momento teníamos el partido controlado, sólo en el único despiste defensivo de todo el partido nos hicieron el gol en contra.

En los últimos minutos ellos decidieron jugar con portero jugador y en una recuperación de balón, Rubén desde nuestro campo metió un gran gol y el último del partido. Realizamos un partido muy completo y de momento nuestro mejor partido de la liga.